• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 casseau gros champignons
  • 1 casseau petites tomate
  • 375 mL fromages Saint-Paulin Fritz, en petits cubes sans croûte
  • 125 mL chapelure nature
  • 60 mL coriandre fraîche hachée
  • zeste d'un citron
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 45 mL beurre fondu
  • sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le gril du barbecue.

Étape 2

Couper la courgette en tranches de 2 cm (3/4 po) et creuser légèrement le centre à l'aide d'une petite cuillère.

Étape 3

Évider les tomates.

Étape 4

Enlever les pieds des champignons.

Étape 5

Mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage, la chapelure, la coriandre, le zeste de citron, les gousses d'ail et le beurre fondu. Assaisonner de sel et poivre frais moulu. Farcir les légumes et les faire griller sur le barbecue 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient colorés.

Étape 6

Durant les 2 dernières minutes de cuisson, répartir le reste de fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit fondu.

Étape 7

Servir en accompagnement de grillades.

Note(s) de l'auteur :

Suggestion: Essayez cette recette avec Le Cru du Clocher.

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Légumes farcis au Saint-Paulin Fritz

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