Auteur : Jowel2888

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 4 carottes
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillères à table herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • 5 branches persil
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le barbecue à feu mi-vif.

Étape 2

Disposer deux grandes feuilles de papier d'aluminium de façon à former la papillote.

Étape 3

Éplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre et l'oignon en rondelles. Réduire les carottes et les branches de persil en petits bâtonnets d'environ 4 cm.

Étape 4

Déposer les pommes de terre, les carottes, les oignons et les branches de persil dans la papillote. Parsemer d'herbes salées du Bas-du-Fleuve. Poivrer au goût et recouvrir d'huile d'olive.

Étape 5

Refermer la papillote et déposer sur le barbecue. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes en papillote sur barbecue

Se connecter

S'inscrire