• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 piments verts coupés grossièrement
  • 2 piments rouges coupés grossièrement
  • 1 lb champignons frais tranchés
  • 3 zucchinis verts en biseaux
  • 3 tomates en quartiers
  • 1 oignon jaune en quartiers
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 3 cuillères à thé vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé persil
  • 1 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Mélanger tous les légumes ensemble (sauf l'ail) dans un plat pyrex et mettre de coté.

Étape 2

Dans un petit bol, mélangez ;l'huile, le vinaigre, l'origan, le persil, le basilic, le sel, le poivre et l'ail.

Étape 3

Ajouter cette marinade aux légumes. Bien mélanger le tout.

Étape 4

Mettre au four à découvert durant 30-40 minutes pour que les légumes soient encore croustillants.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de pâtes ou encore en accompagnement. Vous pouvez ajouter du fromage cheddar râpé ou encore du monterey jack simplement ajouter le fromage à la fin de la cuisson et mettre à broil 5 à 7 minutes, bon appétit!!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes en marinade au four

Se connecter

S'inscrire