Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 grosse carotte coupée finement
  • 1 petit oignon coupé en rondelles
  • 1 courgette (zucchini) coupée en petits bâtonnets
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • herbes de Provence émiettées au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile d'olive un à feu moyen.

Étape 2

Ajouter d'abord les légumes croquants, laisser cuire 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le rester des légumes et les herbes de provences émiettées et faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore légèrements croquants.

Note(s) de l'auteur :

Servir en accompagnement d'un plat de viande ou de poisson. Excellent aussi sur des pâtes à la crème et parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes aux herbes de provence

Se connecter

S'inscrire