Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Rikardo2

Ingrédients

  • 200 g pâtes alimentaires cheveux d'ange
  • 3 tasses (750 ml) bouillon de poulet
  • 1/2 boîte châtaigne d'eau (égouttées)
  • 1/2 tasse oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 7 à 8 tomates séchées
  • 2 branches céleris
  • 1 carotte épluchée, en lamelles
  • 1 1/2 tasse haricot vert ou jaunes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 pincée pâte de cari rouge
  • sel et poivre
  • 6 gouttes tabasco
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 10 mL huile de sésame
  • 2 tasses petits pétoncles
  • 3 tasses crevettes cuites

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les pâtes environ 3 minutes et réserver.

Étape 2

Dans un wok ou chaudron, mettre tous les ingrédients. Mettre le feu à moyen-fort et brasser le tout 5 minutes.

Étape 3

Déposer les pâtes dans les assiettes de service et ajouter le tout par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre les légumes de votre choix. Il se vend des légumes préparés en sac du commerce, mais je vous conseille de prendre vos propres légumes de votre potager, c'est encore meilleur au goût, c'est frais.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes aux fruits de la mer

Se connecter

S'inscrire