• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet asperges fraîches
  • 1 tasse champignons
  • 1 courgette
  • 1 tasse brocoli
  • 6 tranches tomates séchées au soleil dans l'huile
  • épices à légumes
  • beurre à l'ail
  • 1 tasse fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre du papier d'aluminium dans une tôle à biscuits.

Étape 3

Couper les légumes et les étaler sur le papier aluminium.

Étape 4

Couper en morceaux les tranches de tomates séchées au soleil et étaler sur les légumes.

Étape 5

Saupoudrez les épices à légumes, et mettre du beurre à l'ail un peu partout.

Étape 6

Mettre le fromage sur les légumes.

Étape 7

Couvrir avec du papier aluminium et cuire à 350 °F pendant 1/2 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes au four

Se connecter

S'inscrire