Auteur : Mandoline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 0,25 tasse poulet cru
  • 0,13 tasse carotte
  • 0,5 tasse brocoli en bouquets
  • 1 tasse champignon
  • 1 gros oignon
  • 1 gros piment vert
  • 0,25 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe cassonade
  • 1 cuillère à soupe bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à soupe sauce Worcestershire
  • 0,13 tasse eau
  • fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile et cuire le poulet et les carottes.

Étape 2

Ajouter le brocoli, les champignons et les oignons. Cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les piments verts, le poivre de Cayenne, la cassonade, la base de poulet, la sauce Worcestershire et l'eau. Cuire 2 minutes. Epaissir avec la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz.

Partage X
Recettes

Légumes à la chinoise