Auteur : Mandoline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie Gauthier

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 tasse poulet cru
  • 1/8 tasse carotte
  • 1/2 tasse brocoli en bouquets
  • 1 tasse champignons
  • 1 gros oignon
  • 1 gros piment vert
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/8 tasse eau
  • fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile et cuire le poulet et les carottes.

Étape 2

Ajouter le brocoli, les champignons et les oignons. Cuire 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les piments verts, le poivre de Cayenne, la cassonade, la base de poulet, la sauce Worcestershire et l'eau. Cuire 2 minutes. Epaissir avec la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des nouilles chinoises ou du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Légumes à la chinoise

Se connecter

S'inscrire