• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Magazine Madame au foyer

Ingrédients

  • 3/4 branches céleris coupée en diagonale
  • 1 piment rouge coupé en carrés
  • 1/2 chou coupé en quartiers
  • 2 tasses pois verts ou de haricots
  • 1 oignon moyen coupé en 8
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/4 tasse miel liquide
  • 1/4 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 boîte châtaigne d'eau égouttées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et ajouter les légumes en brassant constamment jusqu'à tendres mais croquants.

Étape 2

Combiner bouillon de poulet, fécule de maïs, miel, vinaigre et sauce soya et verser sur les légumes.

Étape 3

Ajouter les châtaignes s'il y a lieu.

Étape 4

Chauffer jusqu'à épaississement de la sauce et que tous les légumes soient nappés de sauce.

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Légumes à l'orientale

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