Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 zucchini
  • 1/2 boîte pois chiches
  • 1 tasse épinard
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 2 cuillères à thé curry
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper grossièrement le zucchini, le poivron vert et l'oignon.

Étape 2

Faire revenir dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, bien rincer et égoutter les pois chiches.

Étape 4

Incorporer les épinards, les pois chiches, le bouillon de poulet et les épices.

Étape 5

Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Étape 6

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez varier les légumes en ajoutant des pommes de terre, patates sucrées, carottes, etc. Ce mélange est assez représentatif de ce que vous mangerez dans un resto indien.

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Légumes à l'indienne

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