• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : maxlemax20

Ingrédients

Friture du poulet:
Poulet:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Mélanger le vinaigre blanc, le sucre, le xérès, la sauce aux huîtres, la sauce soya, l'eau, les piments séchés et la fécule. Chauffer.

Étape 2

Délayer la farine tempura ou la pâte à frire dans l'eau et ajouter un oeuf. Mélanger jusqu'à l'obtention de la texture d'une pâte à crêpes. Enrober chaque cube de poulet.

Étape 3

Dans un wok, faire frire le poulet dans l'huile à haute température pendant 7 minutes ou jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Étape 4

Ajouter les poivrons finement tranchés et le poulet cuit à la sauce déjà préparée. Bien mélanger.

Étape 5

Pour servir, ajouter des graines de sésames grillées, l'échalote finement ciselée et quelques gouttes de sirop d'érable si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Le vrai de vrai poulet Général Tao

Se connecter

S'inscrire