Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ciel de lune

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 12 tranches bacon coupées en morceaux
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais, râpé
  • 1 bel oignon
  • fines herbes à l'italienne séchées
  • pâtes alimentaires au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir le bacon,l'oignon et les herbes Italiennes dans un poêlon jusqu'à ce que le bacon soit bien cuit.

Étape 2

Entretemps dans un bol, mélanger les oeufs et le parmesan à la fourchette.

Étape 3

Incorporer le premier mélange dans le bol avec les oeufs. Mélanger.

Étape 4

Faire cuire les pasta al dente ,égoutter.

Étape 5

Remettre les pasta dans le chaudron et ajouter le melange oeufs parmesan bacon.

Étape 6

A feu vif remuer rapidement jusqu'à ce que le mélange s'agglutine sur les pasta.

Étape 7

Servir en ajoutant du parmesan et persil pour décoration.

Étape 8

Ciao la vita es bella !.

Catégories
Partage X
Recettes

Le vrai carbonara

Se connecter

S'inscrire