Le Tiffany

Auteur : <a href="http://www.recettes.qc.ca/coin_lecture/item.php?id=35">André Noël</a>

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites chauffer le grille-panini à la puissance maximale.

Étape 2

Posez les ciabattas sur leur mie sur un plan de travail et badigeonnez leur croûte d'huile d'olive. Tournez-les et tartinez-les de sauce à pizza. Garnissez les moitiés inférieures de mozzarella, de pepperoni, d'olives, de feta et de piments jalapeños. Coiffez-les de leur moitié supérieure et appuyez doucement dessus afin de les comprimer.

Étape 3

Posez les sandwiches sur le gril, abaissez la plaque supérieure et faites-les dorer pendant 3 à 4 minutes. Servez sans tarder.

Note(s) de l'auteur :

Remplacez les piments jalapeños par des pepperoncinis marinés si vous préférez ces derniers. Il m'est arrivé de faire ce sandwich avec des olives saumurées; et le résultat fut probant.

Catégories
Partage X
Recettes

Le Tiffany

Se connecter

S'inscrire