Le surf'n choy

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler un bon morceau de gingembre et faire une petite julienne. Rincer les échalotes et couper grossièrement.

Étape 2

Sectionner le homard vivant sur la longueur et le pocher quelques secondes dans de l'eau bien salée.

Étape 3

Enfariner légèrement les parties de homard.

Étape 4

Dans une poêle chaude, avec de l'huile végétale, ajouter d'abord le gingembre, le homard et la sauce aux huîtres. Lorsque le homard est prêt, ajouter les échalotes.

Étape 5

Pour le bok choy, faire sauter dans un peu d'huile dans une poêle avec un peu de sel de mer et rajouter de l'eau pour qu'il soit tendre.

Étape 6

Servir avec le riz cuit vapeur. Mettre un peu de caviar d'estragon pour décorer.

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