• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre
  • 1/2 tasse oignon en dés
  • 1/2 tasse carotte en dés
  • 1/4 feuille de laurier
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses pommes de terre en dés
  • 2 tasses citrouilles en dés
  • 1/2 tasse crème 15%
  • thym au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre et cuire les légumes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Étape 2

Ajouter les assaisonnements.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre et la citrouille.

Étape 4

Cuire à feu doux pendant environ 30 minutes. Tiédir et passer au presse-purée.

Étape 5

Remettre sur le feu et amener à ébullition.

Étape 6

Retirer du feu et incorporer la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Le potage à la citrouille

Se connecter

S'inscrire