Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 4 tranches fromages Danesborg Havarti
  • 1 cuillère à table marmelade d'oranges
  • 1 cuillère à table amandes grillées, broyées
  • 4 tranches mousse de volailles du commerce
  • 4 feuilles roquette
  • pain choisi : pain blanc et blé

Préparation

Étape 1

Découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce dans les tranches de pain.

Étape 2

Tartiner chacune des tranches de pain de marmelade.

Étape 3

Garnir avec les amandes.

Étape 4

Déposer des tranches de mousse de volaille et de fromage.

Étape 5

Garnir de feuilles de roquette.

Étape 6

Refermer le sandwich et piquer avec un cure-dent.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : l'Élan 7% Le Trois-Pistoles

Catégories
Partage X
Recettes

Le poids plume au Danesborg Havarti

Se connecter

S'inscrire