Le phénix au Cendré des Prés

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Garniture:
  • sauce chutney aux canneberges
  • 125 mL canneberges fraîches
  • 60 mL sucre
  • jus et zeste d'une orange
  • 30 mL noisettes grillées, hachées
Tortilla:
  • 4 tranches fromages Le Cendré des Prés
  • 30 mL sauce chutney aux canneberge maison
  • 4 tranches dinde
  • 5 mL estragon frais
  • feuille de roquette, au goût
  • tortilla

Préparation

Étape 1

Tartiner la tortilla avec le chutney. Ajouter les tranches de dinde. Garnir d'estragon, de fromage et de roquette. Rouler bien serré et couper en tranches.

Étape 2

Garniture : Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Faire mijoter 5 minutes, jusqu'à consistance d'une confiture. Réserver.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : - La Brise des Vignerons - Le Petit Normand.

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