• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain de viande :
  • 1 1/2 lb viande hachée
  • 1 oeuf
  • chapelure au goût
  • 1/2 sachet soupe à l'oignon
  • 4 oz sauce tomate
Sauce :
  • 8 oz sauce tomate
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 3 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un bol, mêler tous les ingrédients du pain de viande et former un pain. Placer dans un moule à pain.

Étape 2

Dans un autre bol, combiner tous les ingrédients de la sauce et en napper le pain de viande.

Étape 3

Cuire au four pendant 1h30 à découvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Le meilleur pain de viande

Se connecter

S'inscrire