• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Une amie

Ingrédients

  • 6 boîtes de 284 ml de consommé de boeuf
  • 4 cubes de bouillon de poulet
  • 3 tasses d' eau bouillante
  • 3 pincées d' origan
  • 3 pincées de thym
  • 3 pincées d' assaisonnements à l'italienne
  • 3 pincées de sel de céleri
  • 3 feuilles de laurier
  • 4 gousses d'ail émincées
  • sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Mettre tout les ingrédients ensemble dans une marmite et amener à ébullition.

ÉTAPE 2

Baissez la température et laissez mijoter pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Le bouillon est meilleur s'il est fait la veille. Conserver au réfrigérateur et le réchauffer au moment de servir. Servir avec légumes et cubes de viandes, poulet, filet de porc et saucisses italiennes.

Catégories
Partage X
Recettes

Le meilleur bouillon pour fondue

Se connecter

S'inscrire