Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 4 tranches fromages La Tomme des Demoiselles
  • 2 oeufs cuits durs
  • 15 mL crème fraîche
  • 3 mL moutarde de Dijon
  • 5 mL persil frais haché
  • 5 mL oignons verts haché
  • sel et poivre frais moulu
  • 2 tranches saucissons polonais
  • 2 tranches concombres
  • 30 mL luzerne
  • pain choisi: bagel

Préparation

Étape 1

Dans un bol, écraser les oeufs et ajouter la crème fraîche, la moutarde de Dijon, le persil et l'oignon vert pour faire une salade d'oeufs. Saler et poivrer.

Étape 2

Couper le bagel en deux. Garnir une des moitiés de salade d'oeufs, de saucisson, de concombre, de fromage et de luzerne. Refermer le sandwich.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Le Cru du Canton Miranda

Catégories
Partage X
Recettes

Le jeune coq à La Tomme des Demoiselles

Se connecter

S'inscrire