Le gourmand au Ricotta de l'Abbaye Saint-Benoît

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le roll brioché en deux.

Étape 2

Faire griller les moitiés de pain brioché au grille-pain ou sur un gril à panini.

Étape 3

Tartiner une des moitiés de ganache au chocolat, garnir de framboises fraîches et de fromage. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain brioché.

Étape 4

Garniture : Dans une casserole, faire chauffer la crème.

Étape 5

Incorporer le chocolat et remuer doucement à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse. Incorporer les noisettes.

Étape 6

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Le Noble Le riopelle de l'Isle.

Catégories
Partage X
Recettes

Le gourmand au Ricotta de l'Abbaye Saint-Benoît

Se connecter

S'inscrire