Le fondant au Gré des Champs

Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Fédération des producteurs de lait du Québec

Ingrédients

  • 4 tranches fromages Le Gré des Champs
  • 1 cuillère à table beurre ramolli
  • 1 cuillère à thé persil haché finement
  • pain choisi : pain müesli tranché

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger le beurre et le persil.

Étape 2

Déposer le fromage sur une tranche de pain müesli. Refermer le sandwich avec une deuxième tranche de pain.

Étape 3

Beurrer la surface des deux côtés du sandwich avec le beurre de persil et faire griller dans un presse-sandwich ou dans un poêlon, jusqu'à ce que le sandwich soit doré des deux côtés.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Fontina l'Abbaye St-Benoît Windigo

Catégories
Partage X
Recettes

Le fondant au Gré des Champs

Se connecter

S'inscrire