Le coup de soleil au Suisse Perron

Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches fromages Le Suisse Perron
  • 2 tranches végépâté
  • 4 tranches concombres
  • 1 cuillère à table mayonnaise aux canneberges et graines de tournesol, maison
  • Quelques brins de pousses de pois mange-tout
  • (Remarque : Vous pouvez remplacer le végépâté par des cretons)
  • pain choisi : Pain bio tournesol
Garniture :
  • mayonnaise aux canneberges et graines de tournesol
  • 1 cuillère à table (15 ml) mayonnaise du commerce
  • 1 cuillère à thé (5 ml) moutarde à l'ancienne
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé (5 ml) graine de tournesol écalées et non salées
  • 1 cuillère à thé (5 ml) canneberges séchées, hachées
  • 1 cuillère à table (15 ml) coriandre fraîche finement ciselée
  • sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise aux canneberges et graines de tournesol.

Étape 2

Déposer deux tranches de végé-pâté et garnir de fromage, de concombre et de pousses de pois mange-tout.

Étape 3

Garniture: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

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