Le copieux au Suisse Vieilli Le Saint-Fidèle

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Fromage:
  • 60 mL fromage suisse Vieilli Le Saint-Fidèle, râpé
  • 60 mL chair de crabe effilochée
  • 60 mL pommes en dés
  • 60 mL céleris-raves râpé
  • 15 mL mayonnaise au safran maison
  • sel et poivre frais moulu
Garniture:
  • mayonnaise au safran
  • 30 mL mayonnaise du commerce
  • 5 mL zeste de citron
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 1 pincée safran
  • sel et poivre frais moulu
  • pain choisi : Roll brioché

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le crabe, les pommes, le céleri-rave et le fromage. Incorporer la mayonnaise. Saler et poivrer.

Étape 2

Couper le roll brioché en deux. Garnir une des moitiés avec le mélange au crabe. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.

Étape 3

Garniture : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : - Valbert - Mont St-Benoît

Partage X
Recettes

Le copieux au Suisse Vieilli Le Saint-Fidèle

Se connecter

S'inscrire