Auteur : FPLQ

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 tasse fromage suisse Vieilli Le Saint-Fidèle, râpé
  • 1/4 tasse chair de crabe effilochée
  • 1/4 tasse pomme coupée en dés
  • 1/4 tasse céleri-rave râpé
  • 1 cuillère à table mayonnaise au safran, maison
  • sel et poivre frais moulu
  • pain choisi : Roll brioché
  • mayonnaise au safran
  • 2 cuillères à table mayonnaise du commerce
  • 1 cuillère à thé zeste de citron
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 1 pincée safran
  • sel et poivre frais moulu

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le crabe, les pommes, le céleri-rave et le fromage. Incorporer la mayonnaise au safran. Saler et poivrer.

Étape 2

Couper le roll brioché en deux. Garnir une des moitiés avec le mélange au crabe. Recouvrir avec la deuxième moitié de pain.

Étape 3

Garniture: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Valbert Mont St-Benoît

Catégories
Partage X
Recettes

Le copieux au Suisse Vieilli Le Saint-Fidèle

Se connecter

S'inscrire