- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Garniture:
Gaufres:
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y faire caraméliser les tranches de pomme avec le sirop d'érable. Réserver.
Étape 2
Réchauffer deux gaufres dans un grille-pain.
Étape 3
Garnir une gaufre avec les tranches de Camembert.
Étape 4
Recouvrir avec la garniture aux pommes.
Étape 5
Saupoudrer de sucre d'érable et de noix de Grenoble.
Étape 6
Napper avec la sauce au Camembert et à l'érable.
Étape 7
Recouvrir d'une deuxième gaufre.
Étape 8
Garniture: Dans une casserole, faire chauffer la crème et y faire fondre le fromage. Incorporer le sirop d'érable. Réserver.
Note(s) de l'auteur :
Autres suggestions de fromages : Le Pizy Le Saint-Coeur-de-Marie