Auteur : FPLQ

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) fromage Alfred le fermier, râpé
  • 2 tranches fromages L'Empereur
  • 1 cuillère à table (15 ml) crème fraîche
  • 1 cuillère à table (15 ml) pomme grenade
  • 1 cuillère à table (15 ml) noix de Grenoble hachées
  • sel de mer et poivre frais moulu
  • 4 feuilles roquette
  • 4 tranches filets de porc grillé
  • pain choisi : Pain de mie blanche et de blé

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, la grenade, les noix de Grenoble, le fromage Alfred le fermier, le sel et le poivre.

Étape 2

Dans un grille-pain, faire griller deux tranches de pain blanc et une tranche de pain de blé.

Étape 3

Garnir une tranche de pain blanc grillée avec la préparation de grenade et les feuilles de roquette. Recouvrir avec une tranche de pain de blé grillée.

Étape 4

Déposer les tranches de filet de porc et de fromage L'Empereur. Recouvrir avec la dernière tranche de pain blanc grillée.

Étape 5

Piquer avec des cure-dents et couper en quatre.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : Kénogami Le Pont Couvert

Catégories
Partage X
Recettes

Le cadeau de L'Empereur à Alfred le fermier

Se connecter

S'inscrire