Le belge grillé au Grand Suisse

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : D'Italiano

Ingrédients

Deuxième étape:
  • 2 tranches pains D'Italiano
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • 1 tranche fromage suisse
  • 1 feuille laitue iceberg , romaine ou Boston
  • 1 tranche fromage jaune (facultatif)
Première étape:
  • 200 g poitrines de poulet désossée
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • Épices à l'ail et aux poivron
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Assaisonner le poulet du mélange de la première étape. Cuire ensuite la viande assaisonnée sur le barbecue.

Étape 2

Étendre la mayonnaise sur les tranches de pain. Mettre le poulet cuit, ajouter le fromage suisse, mettre la tranche de fromage jaune par-dessus (facultatif), terminer par la laitue.

Étape 3

Mettre le sandwich sur le barbecue et aplatir un peu. Une fois un côté grillé, le retourner. Une fois complètement grillé, couper en 2 et servir chaud.

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