• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Suzie

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 375 g lasagnes précuites
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) soupe aux légumes
  • 2 boîtes de conserve (284 ml chacune) soupe aux tomates
  • 295 mL eau
  • origan au goût
  • basilic au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • fromage râpé, au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les autres ingrédients, sauf le fromage et les pâtes. Bien chauffer la sauce et ajuster les assaisonnement s'il y a lieu.

Étape 2

Procéder par étape dans une lèchefrite: 1 rang de sauce (bien chaude), 1 rang de pâte, 1 rang de sauce, 1 rang de pâte et ainsi de suite. Ajouter un rang de fromage au milieu, et finir par la sauce.

Étape 3

Saupoudrer généreusement de fromage râpé. Couvrir d'une feuille d'aluminium.

Étape 4

Cuire à 350°F pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire gratiner sous le grill quelques minutes.

Note(s) de l'auteur :

375 g équivaut à une boîte de lasagnes précuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagnes vite faites

Se connecter

S'inscrire