Lasagne végétarienne à la Mÿa

Auteur : IriGri

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mÿa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole chauffée à feu moyen, faire fondre l'huile de coco ou le beurre. Y cuire les oignons, l'ail, les champignons, les zucchinis, le poivron, la courge et l'aubergine jusqu'à ce qu'ils soient tout juste dorés. Ajouter le persil et la sauge. Saler et poivrer.

Étape 2

Dans une grande casserole, cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; les égoutter. Préchauffer le four à 375 °F (175 °C).

Étape 3

Dans un bol, mélanger le fromage cottage, l'oeuf et les épinards. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Dans un autre bol, râper le fromage mozzarella et le fromage cheddar tout en les mélangeant.

Étape 5

Dans un plat en vitre de 13 x 9 po beurré, étendre un rang de pâtes. Ajouter la moitié des légumes. Recouvrir de la moitié des tomates écrasées et parsemer du tiers des fromages. Napper du fromage cottage et de la moitié de la sauce béchamel. Répéter une autre fois. Terminer en recouvrant d'un rang de pâtes. Napper du coulis de tomate et étendre le reste des fromages.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise les pâtes O Solo Mio.

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