• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • lasagne cuites
  • 1/4 lb fromage mozzarella râpé
  • 4 tasses courges spaghettis cuites et bien égouttées
  • 2 oignons en miettes
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 piment vert en morceaux
  • thym
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate égouttées
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon badigeonné d'enduit végétal, faire revenir l'oignon, le piment, l'ail, le thym, le sel et le poivre.

Étape 2

Quand ces ingrédients sont bien tendres, incorporer les tomates (sans le jus). Ajouter la courge et bien mélanger. S'il y a trop de liquide, vous pouvez épaissir avec de la fécule de maïs.

Étape 3

Mettre dans un plat allant au four quelques cuillerées de sauce, la moitié des lasagnes, un peu de fromage mozarella. Ajouter par la suite le reste de la sauce et le reste des lasagnes. Ajouter finalement du fromage sur le dessus.

Étape 4

Cuire 30 min. à 350°F, ou jusqu'à ce que les lasagnes soient à point. Faire gratiner à la fin.

Note(s) de l'auteur :

Notes: Pour la quantité de lasagne, 1/2 boîte devrait être suffisante. Prenez du fromage mozarella 15 % m.g. Vous pouvez changer le thym pour de l'origan.

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Lasagne végétarienne

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