• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Les pâtes Lancia

Ingrédients

  • 1 lb lasagne
  • 28 oz sauce tomate à la viande
  • 1 boîte de conserve crème de champignons (10 oz)
  • 6 oz fromage mozzarella en tranches
  • 2 oeufs cuits dur tranchés
  • 1 boîte de conserve champignons tranchés (10 oz)
  • 1 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les lasagnes dans beaucoup d'eau salée. Afin d'éviter que les lasagnes ne collent ensemble, il est préférable de faire cuire 1/2 lb à la fois. Égoutter.

Étape 2

Beurrer le fond d'un plat à cuisson de 9 pouces par 13 pouces, y verser une mince couche de sauce à spaghetti. Ajouter un rang de lasagnes. Étendre sur les lasagnes une mince couche de crème de champignons. Ajouter un rang de fromage mozzarella, quelques tranches d'oeuf, des tranches de champignons. Couvrir d'une couche de sauce à spaghetti et de fromage parmesan râpé.

Étape 3

Répéter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Toujours terminer avec le fromage parmesan râpé.

Étape 4

Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La lasagne Timballo est un plat extrêmement populaire en Italie. Sa préparation peut grandement varier au goût. Les oeufs durs peuvent être substitués par toute viande cuite (poulet cuit en cubes, veau, jambon, porc ou boeuf) ou encore des viandes froides (pepperoni, salami, mortadelle).

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne Timballo

Se connecter

S'inscrire