Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte lasagne non cuites
  • 1 boîte tomate en dés épicées à l'italienne
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • sauce chili
  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 12 champignons
  • 1 oignon
  • fromage râpé
  • pepperoni fort
  • épices à l'italienne
  • épice à légumes
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron orange
  • 1 poivron rouge

Préparation

Étape 1

Faire sauter les poivrons, champignons et oignons dans un wok avec un peu d'huile à l'ail à maximum, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Assaisonner d'épices à légumes. Réserver.

Étape 2

Faire cuire les lasagnes.

Étape 3

Pendant ce temps, faire revenir le pepperoni pour qu'il soit bien rôti. Réserver.

Étape 4

Faire cuire le boeuf haché. Ajouter la soupe aux tomates, les tomates et la sauce chili. Assaisonner d'épices à l'italienne.

Étape 5

Monter la lasagne : 1 mince couche du mélange de viandes, 1 étage de pâtes, 1 étage de viandes, 1 étage de pâtes, 1 étage de pepperoni (tout le pepperoni), 1 étage de légumes (tous les légumes sur le même étage), 1 étage de pâtes, 1 étage de fromage.

Étape 6

Laisser cuire environ 1 heure à 325 °F. Gratiner pendant 10 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne savoureuse

Se connecter

S'inscrire