• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes à lasagne dans de l'eau bouillante. Ne pas les faire trop cuire, la cuisson finira au four.

Étape 2

Prélever la peau de la saucisse. Hacher le persil.

Étape 3

Faire revenir le bœuf avec la saucisse en l'écrasant bien pour qu'elle se défasse. Rajouter sel, poivre et fines herbes.

Étape 4

Égoutter la viande dans une passoire. Remettre le tout dans la poêle et ajouter le persil.

Étape 5

Une fois le persil chaud, verser la sauce dans la viande.

Étape 6

Mettre une couche de sauce au fond d'un plat allant au four. Pour les étages, alterner ceux de pâtes avec ceux de sauce ainsi : 1 étage de sauce, 1 étage sauce et fromage, 1 étage de sauce, 1 étage sauce et fromage. Répéter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.

Étape 7

Cuire au four environ 30 à 45 minutes à 350 °F. Finir la cuisson à gril quelques minutes pour gratiner le dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne sauce bolognaise avec saucisse italienne

Se connecter

S'inscrire