• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 pincées piments chilis rouges
  • 4 pincées cumin
  • 3 boîtes crème de champignons
  • 1 boîte lait
  • 3 poitrines de poulet
  • 1 sachet épinards
  • 2 tasses fromages râpé
  • 1 oeuf
  • lait
  • pâtes alimentaires à lasagne

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes à lasagne.

Étape 2

Faire rôtir le poulet dans une poêle. Ajouter les boîtes de crème et faire mijoter jusqu'à la cuisson complète du poulet.

Étape 3

Ajouter les épices et l'équivalent d'une boîte de lait.

Étape 4

Dans un autre plat, bien mélanger les épinards avec l'oeuf.

Étape 5

Lorsque les pâtes sont prêtes, en mettre un étage au fond d'un plat en verre. Ajouter un étage d'épinards, un étage de sauce et un étage de fromage. Répéter 3-4 fois et terminer par le fromage.

Étape 6

Faire cuire au four à 350 °F pendant 20-25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne poulet et épinards

Se connecter

S'inscrire