Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 12 pâtes rectangulaires à lasagnes
  • 4 tasses ou 5 sauce tomate à spaghetti maison
  • 1 boîte sauce à pizza Gatusso
  • 16 salamis hongrois piquants ronds
  • 1 paquet fromage mozzarella
  • 1 cuillère à table herbes de Provence

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 2

Pendant que le four préchauffe râpez la brique de fromage mozzarella au complet, mélanger la sauce à spaghetti avec la sauce à pizza dans un grand bol et réservez.

Étape 3

Maintenant faites cuire vos pâtes à lasagne dans l'eau jusqu'a ce que les pâtes soient tendres, ensuite égouttez.

Étape 4

Sortez un plat à lasagne style pyrex de forme carré ou rectangulaire selon votre préférence, ensuite tapissez le fond du plat avec le mélange de sauce et un peu de fromage. Maintenant on dépose dans le fond 3 tranches de pâte à lasage et nous ajoutons la sauce, 4 tranches de salami hongrois piquants et le fromage et vous continuez ainsi de suite afin de former 4 étages au total.

Étape 5

Maintenant que les 4 étages sont complétées mettez le reste du fromage sur le dessus (le plus possible de fromage sur le dessus!) et rajoutez les herbes de Provence sur le dessus et mettez le tout au four pendant environ 30 minutes.

Étape 6

Sortez du four la lasagne et laissez-la reposer 5-10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez toujours ajouter 1 poivron vert coupé en petits morceaux au travers de la lasagne, ça ajoute du goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne piquante de Claudia

Se connecter

S'inscrire