Lasagne mexicaine

Auteur : Lynoubliable

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché ou de veau haché
  • 1 boîte haricot sautés
  • 6 tortillas (blé entier)
  • 400 mL sauce salsa douce, moyenne ou piquante, au goût
  • 500 g fromages tex-mex (ou cheddar marbré) râpé
  • 2 tasses épinards crus

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf ou veau haché et égoutter. Mélanger avec les haricots sautés.

Étape 2

Mettre 2 tortillas au fond d'un plat allant au four (genre pyrex). Ajouter le mélange de boeuf et haricots en une couche moyenne. Ajouter la salsa, puis une couche d'épinards. Ajouter un peu de fromage râpé et alterner les étages jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer avec une couche de fromage plus épaisse.

Étape 3

Préchauffer le four à 350 °F. Mettre au four 20 minutes et à gril 5 minutes de plus.

Note(s) de l'auteur :

J'ai pris cette recette dans le Coup de Pouce et l'ai modifiée un peu. Excellent! À essayer.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne mexicaine

Se connecter

S'inscrire