Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pot sauce à spaghetti maison (un gros)
  • 12 lasagnes cuites
  • 3 oeufs durs coupés en tranches
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 tasses lait
  • sel et poivre
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Sauce béchamel : faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine et cuire en mélangeant constamment au fouet pendant une minute. Saler et poivrer. Ajouter le lait et amener lentement à ébullition en brassant. Réserver.

Étape 2

Mettre une couche de pâtes à lasagne dans un plat pyrex de 9 x 13 pouces. Ajouter une quantité généreuse de sauce à spaghetti. Ajouter une couche de pâtes. Étendre la sauce béchamel et disposer sur le dessus les oeufs durs coupés en fines tranches.

Étape 3

Ajouter une couche de pâtes. Ajouter une quantité généreuse de sauce à spaghetti. Ajouter une dernière couche de pâtes. Ajouter une quantité généreuse de sauce à spaghetti. Étendre le fromage râpé.

Étape 4

Mettre au four à 350°F avec un papier d'aluminium environ 30 minutes. Enlever le papier d'aluminium et mettre à gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne italienne

Se connecter

S'inscrire