• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte pâte à lasagne
  • 1 boîte sauce à lasagne
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/4 jus de tomate
  • 1 paquet fromage mozzarella
  • 1 1/2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1/2 tasse champignons coupés en morceaux
  • pepperoni (au goût)
  • poudre d'oignon ou oignon (au goût)
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • Sel et poivre (au goût)
  • paprika (au goût)

Préparation

Étape 1

Cuire les pates a lasagne selon la methode sur la boite.

Étape 2

Cuire dans un poelon le steak hache a feu moyen-vif. Ajouter la poudre d oignon, la poudre de chili, le sel, le poivre et les champignons. Bien cuire.

Étape 3

Incorporer la sauce a lasagne, la soupe tomate et le jus de tomate. Laisser bouillir. Ajouter une poignee de fromage. Reserver.

Étape 4

Dans un plat en pyrex, mettre la sauce, une rangee de pate, la sauce, quelques tranches de pepperoni et un peu de fromage. Repeter jusqu a ce qu il ne reste plus d ingredients.

Étape 5

Mettre quelques tranches de pepperoni sur le dessus. Saupoudrer de paprika.

Étape 6

Mettre au four a 400 °F pendant 30 minutes ou jusqu a ce que le fromage soit fondu sur le dessus.

Note(s) de l'auteur :

Cette lasagne est la preferee de ma famille.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne exquise

Se connecter

S'inscrire