Lasagne divine

Auteur : Import Process

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Petite Fleur

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire au four les saucisses italiennes selon l'emballage. Pendant ce temps, cuire la viande dans l'huile d'olive avec l'ail.

Étape 2

Rajouter les légumes surgelés ainsi que les champignons. Ajouter les herbes de Provence ainsi que sel et poivre au goût. Ajouter 1/4 de tasse de fromage parmesan râpé.

Étape 3

Ajouter à la viande la pâte de tomates, le bouillon de boeuf et ensuite en quantités égales des 2 autres sauces tomate jusqu'à ce que la sauce soit moyennement liquide. Si la sauce est trop liquide, ajouter plusieurs cuillerées de fromage parmesan jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Étape 4

Laisser mijoter à feu très doux et pendant ce temps, râper le fromage mozzarella.

Étape 5

Laver et égoutter les épinards. Ensuite, hacher les épinards finement, mélanger le fromage ricotta, quelques poignées de mozzarella et de fromage parmesan et 1 oeuf. Laisser de côté.

Étape 6

Lorsque les saucisses et la sauce sont prêtes, mettre dans un plat un peu de sauce. Mettre un étage de lasagnes.

Étape 7

Mettre une deuxième couche de sauce, couper les saucisses en rondelles et les placer en rangée par-dessus avec du fromage mozzarella râpé.

Étape 8

Ajouter des lasagnes. Mettre le mélange de fromage ricotta et épinards.

Étape 9

Ajouter un étage de lasagnes, rajouter la sauce et du fromage mozzarella râpé. Mettre un dernier étage de lasagnes, un peu de sauce et le fromage râpé.

Étape 10

Mettre au four 45 minutes à 350 °F et 4-5 minutes à gril.

Note(s) de l'auteur :

Je ne cuisine pas avec des quantités, alors désolée si cela cause un problème.

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