• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Joey

Ingrédients

  • 9 lasagnes
  • 1 pot sauce Classico 4 fromages
  • 1 sachet sauce béchamel
  • 1 paquet fruits de mer (crevettes et pétoncles) décongelés et égouttés
  • 1 homard (chair)
  • 1 paquet fromage cheddar et mozzarella mélangés râpés
  • 3 gousses d'ail tranchées
  • sel et poivre au goût
  • beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un chaudron, préparer la sauce béchamel selon la méthode indiquée sur l'emballage. La sauce doit épaissir.

Étape 3

Verser la sauce Classico aux 4 fromages dans la sauce béchamel.

Étape 4

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre. Ajouter l'ail et cuire pendant 2 minutes. Ajouter les fruits de mer. Cuire de 1 à 2 minutes.

Étape 5

Dans un plat à lasagne, mettre un peu de sauce dans le fond.

Étape 6

Couvrir de 3 pâtes à lasagne.

Étape 7

Mettre un peu de fromage râpé.

Étape 8

Disposer une couche de fruits de mer. Répéter deux fois.

Étape 9

Couvrir avec le reste du fromage râpé.

Étape 10

Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est bon à s'en lécher les doigts!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne de la mer

Se connecter

S'inscrire