Lasagne de Bertrand

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Bert

Ingrédients

  • 1 lb pepperoni coupé en petits morceaux
  • 1 lb tranche de salami coupé en petits morceaux
  • 2 boîtes crème de champignons
  • 1 paquet champignons frais
  • 19 oz jus de tomate
  • 1 paquet fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Faire mijoter environ 25 à 30 minutes.

Étape 2

Mettre la sauce en première rangée Lasagne 2e rangée, Rangée de fromage et ainsi de suite pour finir par le fromage. Mettre au four sans couvert à 400°, environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Surprenant et excellent comme recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne de Bertrand

Se connecter

S'inscrire