Lasagne aux petits légumes

Auteur : Boursin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pot fromage Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
  • 350 g lasagnes
  • 150 g fromage mozzarella râpé
  • 100 g fromage parmesan râpé
  • 100 g petits pois écossés (frais ou surgelés)
  • 3 courgettes moyennes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Peler les carottes. Couper les courgettes et les carottes en fines lanières et hacher l'oignon.

Étape 3

Dans une poêle, faites blondir l'oignon dans l'huile d'olive.

Étape 4

Plonger les légumes dans de l'eau froide et porter à ébullition 2 minutes : les légumes doivent être croquants. Dans la poêle, ajouter les légumes à l'oignon émincé et laisser dorer 3 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les lasagnes dans une grande quantité d'eau salée pendant 10 minutes.

Étape 5

Dans un plat allant au four, disposer une première couche de lasagnes. Etaler par-dessus du Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette et une partie des légumes. Recommencer de cette façon jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés. Terminer par une couche de lasagnes. Recouvrer le dessus avec la mozzarella coupée en cubes et le parmesan râpé.

Étape 6

Mettre au four pendant 30 minutes environ. Laissez reposer quelques minutes et servez sans plus attendre. Un pur délice !

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