• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet lasagne non cuite
  • 1 pot aubergine marinées
  • 1 pot champignons marinés
  • 2 piments rouges
  • 2 échalotes françaises
  • 1 morceau fromage à gratiner style mozzarella
  • 1 morceau fromage parmesan
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron faire cuire les pates de lasagne avec de l'eau salée selon les directives de la compagnie (Réserver).

Étape 2

Faire revenir dans une casserole le piment rouge et l'échalote française (Réserver).

Étape 3

Dans un pirex étaler les couches de lasagne entre chacune mettre un peu de légumes marinés ainsi que du mélange de poivrons et échalote française.

Étape 4

Sur la dernière couche de pates étendre le fromage mozarella ainsi que le parmesan qui ont été rapés au préalable.

Étape 5

Mettre au four à 350°F pour 10 minutes afin de réchauffer et plus ou moins 5 minutes a broil selon l'intensité de votre four.

Note(s) de l'auteur :

En accompagnement servir ma salade d'été ou un mesclun.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux légumes marinés

Se connecter

S'inscrire