Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse fromage mozzarella d'ici
  • 1 tasse fromage cheddar La Fromagerie Boivin
  • 1 sachet légumes congelés, décongelés
  • 1 boîte de conserve crevettes
  • 2 cuillères à table épices à l'italienne
  • 1 boîte de conserve crème de céleri ou brocoli
  • 6 lasagnes

Préparation

Étape 1

Mélangez les légumes décongelés avec les épices italiennes.

Étape 2

Râpez le fromage mozzarella et le fromage cheddar La Fromagerie Boivin. Mélangez avec la crème de brocoli ou de céleri.

Étape 3

Faites cuire les lasagnes.

Étape 4

Déposez des lasagnes dans le fond d'un plat allant au four. Mettez la moitié des légumes et la moitié des crevettes. Mettez 1/3 du fromage. Mettez une autre rangée de lasagnes, le reste des légumes, le reste des crevettes et 1/3 du fromage. Déposez une dernière rangée de lasagnes et le reste du fromage.

Étape 5

Faites cuire au four à 350 °F 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux légumes et crevettes

Se connecter

S'inscrire