• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 lasagnes
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/2 tasse légumes (brocoli, de carottes et de champignon)
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table farine

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes à lasagne.Les égoutter et les réserver.

Étape 2

Râper le fromage. Préparer les légumes en les coupant en petits dés.

Étape 3

Béchamel: fondre le beurre ajouter la farine et cuire 1 minute, ajouter le lait et cuire jusqu'à épaississement. Réserver.

Étape 4

Huiler un moule à gâteau carré. Déposer les pâtes à lasagne, la bechamel, les pâtes, bechamel, pâtes et fromage. Cuire à 350°F (180°C) environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux légumes

Se connecter

S'inscrire