• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane L.

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les fromages et mettre de côté.

Étape 2

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter l'oignon et le céleri et cuire 4 minutes.

Étape 3

Ajouter le reste des légumes (sauf les tomates), persil, zeste de citron, épices, ail et bouillon de poulet. Couvrir et cuire environ 10 minutes à feu doux.

Étape 4

Étendre un rang de lasagnes dans un plat beurré.

Étape 5

Ajouter la moitié des légumes, recouvrir de la moitié des tomates et parsemer de la moitié des fromages.

Étape 6

Arroser le tout de la moitié de la sauce blanche. Répéter 1 fois.

Étape 7

Pour finir, recouvrir d'un rang de nouilles, arroser de la sauce tomate et mettre les tranches de mozzarella.

Étape 8

Saupoudrer de paprika.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagnes aux légumes

Se connecter

S'inscrire