- Préparation 40 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Diane L.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les fromages et mettre de côté.
Étape 2
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter l'oignon et le céleri et cuire 4 minutes.
Étape 3
Ajouter le reste des légumes (sauf les tomates), persil, zeste de citron, épices, ail et bouillon de poulet. Couvrir et cuire environ 10 minutes à feu doux.
Étape 4
Étendre un rang de lasagnes dans un plat beurré.
Étape 5
Ajouter la moitié des légumes, recouvrir de la moitié des tomates et parsemer de la moitié des fromages.
Étape 6
Arroser le tout de la moitié de la sauce blanche. Répéter 1 fois.
Étape 7
Pour finir, recouvrir d'un rang de nouilles, arroser de la sauce tomate et mettre les tranches de mozzarella.
Étape 8
Saupoudrer de paprika.