Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 chopine crème 15%
  • 1 chopine champignons frais tranchés
  • 3 cuillères à table fromage parmesan frais râpé
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • 1/2 lb filet de sole de sole
  • 1/2 lb pétoncle
  • 1/2 lb crevettes crues
  • 1/2 lb goberge
  • lasagne
  • fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Cuire les lasagnes al dente,essorer et réserver. Faire revenir l'ail, le persil et les champignons dans un peu d'huile d'olive dans un grand poilon.

Étape 2

Ajouter la crème, les pétoncles, les filets de soles et cuire 3 min.

Étape 3

Mettre les crevettes, le goberge et le fromage parmesan et cuire 5 min. Pendant ce temps, couper toutes les pâtes de lasagne al dente en petits carrés de 1 po. X 1 po.

Étape 4

Étendre les tomates dans le fond d'un plat à lasagne.

Étape 5

Mettre les carrés de pâtes de lasagne partout sur les tomates (mettre beaucoup de pâtes).

Étape 6

Verser la préparation aux fruits de mer sur les pâtes (ne pas mélanger les tomates et la préparation aux fruits de mer).

Étape 7

Répandre le mozzarella sur le dessus et Cuire env. 15-20 min à 350°F et Gratinez 2 min à broil avant de servir avec des petits pains chauds.

Note(s) de l'auteur :

Claudine me disait qu'elle se faisait harceler tous les Noël pour faire cette recette. Après l'avoir essayée, j'ai compris pourquoi.

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Lasagne aux fruits de mer de Claudine

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