• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pâtes Lancia

Ingrédients

  • 9 lasagnes
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 tasse oignon en dés
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème
  • 1 1/2 tasse fromage ricotta
  • 1 oeuf battu
  • 1 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse fromage parmesan rapé
  • 1 boîte (10 oz) crème de champignons
  • 1/3 tasse vin blanc sec
  • 1 paquet de 8 oz crevettes surgelées cuites
  • 1 boîte (5 oz) chair de crabe
  • 1 tasse fromage mozzarella (ou plus, si désirez)

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes et réserver. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter le fromage à la crème et tournez à la cuillère jusqu’à ce qu'il soit fondu. Retirez du feu et ajoutez le ricotta, l'oeuf, le basilic, sel, poivre et le fromage parmesan.

Étape 2

Dans un plat a part, mélangez la soupe, le vin, ajoutez les crevettes et le crabe et mélangez.

Étape 3

Dans un plat rectangulaire 9 X 13, mettre une couche de pâtes, la moitié du fromage et un tiers du mélange crevettes-crabe. Repetez le processus en terminant par une couche de pâtes que vous recouvrirez avec le reste du mélange crevettes-crabe. Ajoutez le fromage mozzarella.

Étape 4

Mettre au four pendant au moins 45 minutes a 350°F, laissez reposer 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est la recette de base, moi j'ajoute du homard, c'est plus dispendieux mais tellement bon. Tous le monde en redemandera,

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