Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 9 pâtes à lasagnes cuites
  • 15 à 20 pointes d'asperges cuites
  • 1/2 tasse épinard cuits et égouttés
  • 2 échalotes vertes hachées finement
  • 4 cuillères à table farine
  • 4 cuillères à table beurre
  • 2 tasses lait
  • 1 tasse crevettes
  • 1 tasse goberge
  • 1 tasse saumon ou autre (sole, morue)
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre y faire revenir les échalotes.

Étape 2

Ajouter la farine et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter le lait et bien brasser jusqu'à épaississement. Ajouter les épinards bien égouttés. Assaisonner.

Étape 4

Ajouter les fruits de mer et le poisson et réserver.

Étape 5

Dans un plat à lasagne, déposer de la sauce aux fruits de mer et une rangée de pâtes. Répéter une autre fois.

Étape 6

Ajouter en une rangée les asperges et recouvrir de fromage.

Étape 7

Alterner avec la sauce aux fruits de mer et les pâtes et terminer la lasagne en ajoutant le reste du fromage.

Étape 8

Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que ce soit grillé.

Partage X
Recettes

Lasagne aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire