• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Fernande

Ingrédients

Premier mélange :
  • 1/4 tasse huile
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de conserve (540 ml) fruit tropical égoutés
Second mélange :
  • 1 boîte de conserve (796 ml) sauce tomate
  • 1 cuillère à table persil
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 6 oz pâte de tomates
  • 1 cuillère à table sucre
  • sel
  • persil
Troisième mélange :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 2 cuillères à table persil
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 3 cuillères à table fromage parmesan rapé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les ingrédients "#1".

Étape 2

Ajouter les ingrédients "#2" et faire mijoter 15 minutes sans couvrir.

Étape 3

Pendant que cela cuit, brasser les ingrédients "#3" ensemble puis mélanger à "#1" et "#2". Laisser mijoter 10 minutes.

Étape 4

Ajouter les fruits (POIRES, PECHES, SANS JUS, BOITE DE 19 ONCES) et faire mijoter 40 minutes. Il faut mettre le couvercle.

Étape 5

Sauce, Pâte alimentaire, Fromage mozarella, Fromage cottage (facultatif). On recommence! Sauce, Pâte alimentaire, Fromage mozarella, Fromage parmesan.

Étape 6

Cuire à 350°F de 30 à 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

6 onces équivaut à 3/4 tasse ou 175 ml de pâte de tomate.

Cette recette a déjà remportée un prix pour son originalité.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux fruits

Se connecter

S'inscrire